农业高新区:重温入党誓词 推进“两学一做”

发布日期:2017-06-27

        为纪念建党96周年,推进“两学一做”系列教育活动,我单位组织全体党员干部在周浩然烈士纪念馆重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”慷慨激昂的誓词再次激荡起每个党员心中最初的澎湃,不忘初心、砥砺前行、为共产主义事业奋斗终身!

        全体党员参观了周浩然烈士纪念馆,在烈士雕像前久久驻足,认真诵读烈士字帖,学习先烈舍生取义的革命精神,重温信仰的力量,进一步增强了党员党性,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感。

        重温入党誓词,进一步推进了“两学一做”学习教育活动成效,进一步增强了我支部牢记全心全意为人民服务宗旨、不忘做好即墨现代农业人、立誓服务我党的初心。

党员重温誓词

 

参观学习烈士事迹